秋天也應該注意防曬哦

秋天也應該注意防曬哦

別看已經立秋,但天氣還會持續炎熱一陣,並且DR.EIFFEL提醒你要特別提防“秋老虎”,小心曬傷並要做好曬後修複工作,要根據不同曬傷程度來選擇曬後修複方法。

細胞活能面霜昇華版加強深度滋養及恢復皮膚彈性,蘊含了活膚抗氧成分”繡球菇發酵物萃取”及結合”15種珍貴草本成分”,顯著改善及擊退皺紋、暗啞、鬆弛等各種老化跡象!

秋天也應該注意防曬哦,曬後修複:發紅發熱

症狀特點:當你覺得皮膚被曬得紅紅的,摸一下會有明顯的發熱感,以及刺痛感,這就情況屬於輕度曬傷,因為是輕度的所以易被人們忽視,就比如說在你感到口渴的時候,身體已經處於輕度缺水狀態中,所以不能忽視。

修複方法:在此情況下,需要及時用冰水清洗曬傷區域,然後將曬傷面膜塗在曬傷區域約1520分鍾。假如曬紅的面積比較大,那麼才能運用化妝棉或者紗布,將其浸泡在冰水中,以後再裹住發紅發燙的部位,直到皮膚獲得徹底鎮靜。

假如是臉上產生了發紅發燙現象要更加小心,除了必要進行面膜冰鎮外,還必要停止運用精華素等護膚品,但才能在清洗過後運用潤膚露或溫和的化妝水來進行保濕。

保濕面膜可以擺脫乾燥環境給肌膚肌帶來的乾燥感,不注意護理肌膚容易抽乾肌膚內的水份,保濕面膜可以對肌膚進行急救行的緩解

秋天也應該注意防曬哦,曬後修複:幹燥發燙

症狀特點:皮膚沒有了光澤,並且感到緊繃幹燥,有發燙發癢的不適感。

修複妙招:最首先最有效的妙招仍是冰敷,才能采納幹淨的毛巾或紗布,將其浸泡在冰水中,擱置在冰箱冷藏室中5分鍾,以後拿出包裹住曬傷的部位,可起到鎮靜作用,在皮膚鎮靜以後把蘆薈修複啫喱均勻地塗在皮膚上,蓋住曬傷處。

以後再做一次保濕面膜,這樣才能鎮定受到刺激的皮膚,在後面的兩天裏,才能運用美白面膜和護膚精華素,它們都有助於曬後皮膚的恢複,並能解除麥拉寧色素。

保濕面膜可以擺脫乾燥環境給肌膚肌帶來的乾燥感,不注意護理肌膚容易抽乾肌膚內的水份,保濕面膜可以對肌膚進行急救行的緩解

秋天也應該注意防曬哦,曬後修複:疼痛紅腫

症狀特點:當皮膚感到發癢發燙,並伴有灼熱、疼痛感時,以及可以看到明顯的紅腫情況,則說明你的皮膚處於曬傷程度。

修複妙招:遇到此種現象,我們首先必要做的舊是運用冰敷的妙招,先讓皮膚降溫,在產生紅腫現象的皮膚會比較幹燥,因而,必要盡快補充水分,建議運用高保濕程度的面膜,並把該面膜剪成符合的尺寸,貼在紅腫的皮膚上,並且取比日常運用多3~4倍的保濕產品,將它塗於身體皮膚上,輕輕按摩幾分鍾,以後再用幹淨的毛巾把沒有完全吸收進去的潤膚霜擦掉。

當皮膚的紅腫獲得緩解後才能進行溫和的清洗,並塗上曬後修護霜,但不要急於美白,一定要等皮膚完全冷卻下來以後再進行美白工作。

去暗瘡印/凹凸洞/疤痕療程(包括海藻矽針及微創換膚),專為東方人的肌膚而設,能有效改善疤痕、凹凸洞、暗瘡印、曬斑、雀斑、老人斑、皺紋及細紋。

相關文章:

值得一試的祛斑方法

防曬霜不僅要為錢做准備

婦女絕不能進入移除汙點的錯誤區域

護膚補水保養法

夜晚護膚三要點

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s